Sorgo sacarino é tema de workshop em Piracicaba

Sorgo sacarino

O sorgo sacarino está ganhando importância no setor sucroalcooleiro para complementar a produção de etanol, principalmente na época da entressafra. Por isso o Arranjo Produtivo Local do Álcool realiza o Workshop Internacional Agro-industrial Sobre o Sorgo Sacarino, no Parque Tecnológico de Piracicaba.  O evento será realizado em parceria com a empresa Alur – Alcoholes Del Uruguay e a Ceres Sementes do Brasil, e conta com o apoio da Fermentec, BLADE e Prefeitura de Piracicaba.

Alexandre Godoy, da Fermentec, irá apresentar a palestra Tecnologias de Fermentação para o Sorgo Sacarino no dia 12 de abril às 15h30. O workshop é voltado para usinas açucareiras, destilarias de álcool, associações de classe, instituições de pesquisa, entidades governamentais, investidores e empresas fornecedoras da agroindústria da cana-de-açúcar.

Workshop Internacional Agro-industrial Sobre o Sorgo Sacarino

Data: 12 e 13 de abril

Local: Parque Tecnológico de Piracicaba. Rodovia SP 147 Piracicaba/Limeira – Laércio Court, bairro Santa Rosa – Piracicaba/SP

Mais informações, inscrições e programação completa no site do workshop

Esta entrada foi publicada em Eventos. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe um Comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>