Scifer Fermentec: simpósio sobre tecnologia integra colaboradores

Colaboradores assistem apresentação durante o Scifer 2013

Pela terceira vez seguida a Fermentec encerra as atividades do ano com o Simpósio Científico Interno, o Scifer. O evento, idealizado por Silene Paulillo e Claudemir Bernardino, é uma grande oportunidade para todos os colaboradores conhecerem as soluções tecnológicas desenvolvidas ao longo de 2013. Entre as novidades apresentadas pela equipe de pesquisa estão:

- seleção e desempenho das leveduras personalizadas;
- novas leveduras para milho;
- qualidade do açúcar usado na produção de bebidas;
-  análises e procedimentos estatísticos mais modernos;
- controle biológico da contaminação bacteriana;
- maior aproveitamento da vinhaça pela indústria;
- mapeamento de processos.

Para o diretor científico da Fermentec, Mário Lúcio Lopes, o simpósio foi uma das principais realizações promovidas pela Fermentec “o Scifer nos aproxima pelo conhecimento, por isso se tornou um evento tão importante. Agradecemos à nossa equipe que a cada ano trata da organização com todo carinho para torná-lo esse sucesso”, concluiu Mário Lúcio.

Esta entrada foi publicada em Eventos. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe um Comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>