Curso da Sinatub contará com palestra de Henrique Amorim

O presidente da Fermentec, Henrique Vianna de Amorim, apresenta uma palestra sobre a evolução do processo de fermentação dentro do curso sobre processos, tratamento de caldo e fermentação promovido pela Sinatub Tecnologia em parceria com a ProCana Brasil.

Amorim vai relatar os principais problemas constatados nas unidades produtoras nesta área. “Mais da metade das usinas não utilizam leveduras selecionadas na fermentação, descontrole das temperaturas, altas contaminações, número e tamanho das dornas inadequados”, explicou o presidente da Fermentec.

O curso será realizado no dia 11 de setembro, em Ribeirão Preto, com patrocínio da Zanini Renk e ProSugar e contará também com uma feira de utilidades com diversas empresas, colocando o que há de mais novo no mercado.

Mais informações pelo telefone (16) 3911-1384 ou pelo email sinatub@procana.com.br

Esta entrada foi publicada em Cursos. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe um Comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>