Fermel recebe destaque da Fapesp

Marcel Lorenzi, da Fermentec, fala sobre levedura Fermel em evento da Fapesp

Recém-lançada pela Fermentec para a fermentação alcoólica, a levedura Fermel foi selecionada em parceria com a Fapesp dentro do Pesquisa Inovativa para Pequenas Empresas, o PIPE. A levedura tem sido destacada pela fundação que apresentou o resultado do trabalho durante o evento Diálogo sobre Apoio à Pesquisa para Inovação na Pequena Empresa, realizado no início de setembro, em São Paulo.

Além da divulgação no evento, a Fermel também foi tema de reportagem publicada pela Agência Fapesp e mostrou o potencial de adaptação da levedura frente à colheita mecanizada, que aumentou o número de impurezas minerais e vegetais que chegam à indústria.

Confira a reportagem sobre a levedura Fermel no site da Agência Fapesp.

Esta entrada foi publicada em Eventos. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe um Comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>