Treinamentos analíticos Fermentec 2015

Já estão abertas as inscrições para os treinamentos laboratoriais da entressafra 2015, nas áreas de controle químico e controle microbiológico. Este ano será lançado um novo módulo sobre estatística básica e cromatografia. Segue abaixo as opções de treinamentos:

Controle Químico:

- Segurança e boas práticas em Laboratórios, Estatística Básica e Cromatografia;** (novo)

- Controle da Qualidade do Açúcar;**

- Controle das Perdas Industriais e Fermentação;*

* No treinamento Controle das Perdas Industriais podem se inscrever até quatro pessoas por unidade.
** As vagas nos treinamentos Segurança e boas práticas em Laboratórios, Estatística Básica e Cromatografia e Controle da Qualidade do açúcar estão limitadas a uma pessoa por unidade.

Controle Microbiológico:*

- Controle Microbiológico de Águas;**

- Análises Microbiológicas em Açúcar;

- Controle Microbiológico por Microscopia e Plaqueamento.

*No treinamento Controle Microbiológico podem se inscrever até quatro pessoas por unidade a serem distribuídos entre os treinamentos disponíveis.
** Na opção Controle Microbiológico de Águas o limite é de 1 pessoa por unidade.

Para informações e inscrições entre em contato pelo e-mail cursos@fermentec.com.br ou pelo telefone (19) 2105 6136 com Bruna Gatto.

Esta entrada foi publicada em Cursos. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe um Comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>