Portal FT: destaques do mês de março

A nova edição do Portal FT já está no ar, confira os destaques deste mês:

- Avaliação final da safra 2014/15: Moagem e produtividade;

- Pesquisa sobre o retorno do lodo no caldo do difusor para reduzir a cor do açúcar;

- Teor de amido pode ser alterado de acordo com a variedade da cana e época da colheita;

- Influência dos níveis de impureza vegetal na qualidade do açúcar;

- Unidades que estão começando a safra com uma quantidade maior de leveduras estão sendo bem sucedidas;

- Ácido cítrico pode substituir reagente tóxico na determinação de polissacarídeos.

Para se tornar um assinante e ter acesso a todo esse conteúdo acesse www.portalft.com.br ou entre em contato pelo telefone (19) 2105 6100.

Esta entrada foi publicada em Tecnologia. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe um Comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>