Portal FT: destaques do mês de março

A nova edição do Portal FT já está no ar, confira os destaques deste mês:

– Avaliação final da safra 2014/15: Moagem e produtividade;

– Pesquisa sobre o retorno do lodo no caldo do difusor para reduzir a cor do açúcar;

– Teor de amido pode ser alterado de acordo com a variedade da cana e época da colheita;

– Influência dos níveis de impureza vegetal na qualidade do açúcar;

– Unidades que estão começando a safra com uma quantidade maior de leveduras estão sendo bem sucedidas;

– Ácido cítrico pode substituir reagente tóxico na determinação de polissacarídeos.

Para se tornar um assinante e ter acesso a todo esse conteúdo acesse www.portalft.com.br ou entre em contato pelo telefone (19) 2105 6100.

Esta entrada foi publicada em Tecnologia. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *