Curso Fermentando com Alta Eficiência

Curso: Fermentando com Alta Eficiência

Datas: 15 e 16 de setembro de 2015

Local: Fermentec avenida Antonia Pazzinato Sturion, 1155. Piracicaba, SP.

Informações: cursos@fermentec.com.br ou (19) 2105 6100

Confira a programação completa

15 de Setembro

Terça-feira – Manhã
08h00 – 12h00

Entrega de material
Bioconversão do açúcar em etanol | Mário Lúcio Lopes
Coffee Break
Vantagens do uso de leveduras selecionadas | Dinailson Corrêa de Campos
Levedura personalizadas | Mário Lúcio Lopes

Terça-feira – Tarde
13h00 – 17:30

Contaminação: Práticas para reduzir seu efeito | Dinailson Corrêa de Campos
Coffee Break
Boas práticas no preparo, resfriamento e distribuição de mosto | Dinailson Corrêa de Campos
Atividade prática: estudo de caso

16 de Setembro

Quarta-feira – Manhã
08h00 – 12h00

Fermentação com Mel | Dinailson Corrêa de Campos
Boas práticas na condução da fermentação | Dinailson Corrêa de Campos
Coffee Break
Atividade prática: estudo de caso

Quarta-feira – Tarde
13:30 – 17:30

Atividade prática: estudo de caso
Boas práticas na condução da fermentação | Dinailson Corrêa de Campos
Coffee Break
Medições e rendimentos da fermentação | Eder Silvestrini
Atividade prática: estudo de caso
Alto teor alcoólico. Menos vinhaça | Mário Lúcio Lopes

Encerramento

Esta entrada foi publicada em Cursos. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe um Comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>