Fermentec 40 anos: vanguarda em inovação para o setor sucroenergético

As tecnologias desenvolvidas pela Fermentec são responsáveis pela fermentação de 70% do etanol e por 35% da produção sucroenergética nacional. Resultados expressivos de um investimento maciço em pesquisas proporcionalmente comparáveis a gigantes mundiais, como Google, Microsoft e Volkswagen. Todo o dinamismo da Fermentec, à serviço de um setor que está em constante transformação, ampliou seu mercado e conquistou as Américas, com clientes na América do Sul, América Central (tequila),além de Estados Unidos e Canadá, onde a fermentação a partir do milho foi aprimorada.

Confira neste novo vídeo institucional como a Fermentec cumpre sua missão de superar os desafios do processo de produção, gerando conhecimento e transferindo tecnologia de forma estratégica.

Esta entrada foi publicada em Tecnologia e marcada com a tag , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe um Comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>