Os dois principais eventos realizados para os clientes da Fermentec, a Reunião Anual e a Reunião de Meio de Safra, sofrerão alterações no calendário em 2013. A Reunião Anual, que antes era realizada entre os meses de maio e junho agora passa para o meio do ano, nos dias 17 e 18 de julho de 2013. Já a Reunião de Meio de Safra deixa de ser em agosto e passa para o início do ano, por isso muda de nome e agora se chama Reunião de Início de Safra. A data já está marcada: 28 de fevereiro.
A mudança foi feita para que os encaminhamentos oriundos da reunião possam ser feitos antes do início ou no decorrer da safra. Para um andamento eficiente nas discussões e inovações para a safra 2013-14 os temas da Reunião de Início de Safra já foram definidos, confira:
Inovação e realização humana no trabalho;
Avaliação e interpretação dos resultados obtidos na safra 2012-13 e relação agroindustrial
Novos indicadores de qualidade do açúcar para refrigerantes;
Quantificação do ART entrado usando digestor quente/frio;
Benefícios da utilização da cromatografia;
Utilização do mosto para o teste de sensibilidade;
Boletim de médias semanais e estudos de caso;
Multiplicação de leveduras para o início da safra: recomendações
Quantidades de leveduras selecionadas, nutrientes e injeção de fermento durante a safra;
Avanços das leveduras personalizadas para a safra 2013-14: cariotipagem x genotipagem. Qual a diferença?
Aumento de cana picada crua e os efeitos do ácido aconítico e de outros ácidos orgânicos sobre o processo industrial.
Encontros Fermentec, anote na agenda!
Reunião de Início de Safra
Data: 28 de fevereiro de 2013 Espaço de eventos Beira Rio. Endereço: rua do Vergueiro, 78, Centro. Piracicaba, SP.
Reunião Anual
Datas: 17 e 18 de julho de 2013 Centro de Convenções Ribeirão Preto. Endereço: rua Bernardino de Campos, 999. Ribeirão Preto, SP.