A Reunião de Início de Safra da Fermentec de 2013 já tem sua programação definida. O encontro, com data marcada para o dia 28 de fevereiro, irá substituir a Reunião de Meio de Safra, que era tradicionalmente realizada no mês de agosto. Confira as informações e programação. O evento é exclusivo para clientes contratuais da Fermentec.
Reunião de Início de Safra 2013
Data: 28 de fevereiro de 2013. Horário: das 07h30 às 16h30.
Local: Espaço Beira Rio. Rua do Vergueiro, 78, centro. Piracicaba, SP.
Programação
07h30 Entrega de material e crachás
08h00 Abertura Henrique V. Amorim
08h15 Inovação e realização humana no trabalho Carlos Sebastião Andriani/Diagrama Consultoria Empresarial
09h00 Avaliação e interpretação dos resultados obtidos na safra 2012/2013 – Relação agroindustrial Claudemir D. Bernardino e Rudimar A. Cherubin
09h45 Coffee-break
10h15 Novos indicadores de qualidade do açúcar para refrigerantes Eder Silvestrini
Quantificação do ART entrado usando Digestor quente/frio Armando F. Gameiro Junior
Benefícios da utilização da cromatografia Eduardo P. Borges
Utilização do mosto para o Teste de Sensibilidade Fernando Henrique C. Giometti
12h00 Almoço livre
13h45 Fernando Eder Ré
14h30 Multiplicação das leveduras para o início da safra Rudimar A. Cherubin
15h10 Avanço das leveduras personalizadas para a safra 2013/2014
*Cariotipagem x Genotipagem: Qual a diferença? Mário Lúcio Lopes
15h50 Aumento de cana picada crua e os efeitos do ácido aconítico e de outros ácidos
orgânicos sobre o processo industrial Osmar Parazzi Junior
16h20 Encerramento
Claudemir D. Bernardino
16h30 Café de encerramento