Reunião de Início de Safra: programação definida

A Reunião de Início de Safra da Fermentec de 2013 já tem sua programação definida. O encontro, com data marcada para o dia 28 de fevereiro, irá substituir a Reunião de Meio de Safra, que era tradicionalmente realizada no mês de agosto. Confira as informações e programação. O evento é exclusivo para clientes contratuais da Fermentec.

Reunião de Início de Safra 2013

Data: 28 de fevereiro de 2013. Horário: das 07h30 às 16h30.

Local: Espaço Beira Rio. Rua do Vergueiro, 78, centro. Piracicaba, SP.

Programação

07h30 Entrega de material e crachás

08h00 Abertura Henrique V. Amorim

08h15 Inovação e realização humana no trabalho Carlos Sebastião Andriani/Diagrama Consultoria Empresarial

09h00 Avaliação e interpretação dos resultados obtidos na safra 2012/2013 – Relação agroindustrial Claudemir D. Bernardino e Rudimar A. Cherubin

09h45 Coffee-break

10h15 Novos indicadores de qualidade do açúcar para refrigerantes Eder Silvestrini
Quantificação do ART entrado usando Digestor quente/frio Armando F. Gameiro Junior
Benefícios da utilização da cromatografia Eduardo P. Borges
Utilização do mosto para o Teste de Sensibilidade Fernando Henrique C. Giometti

12h00 Almoço livre

13h45 Fernando Eder Ré

14h30 Multiplicação das leveduras para o início da safra Rudimar A. Cherubin

15h10 Avanço das leveduras personalizadas para a safra 2013/2014
*Cariotipagem x Genotipagem: Qual a diferença? Mário Lúcio Lopes

15h50 Aumento de cana picada crua e os efeitos do ácido aconítico e de outros ácidos
orgânicos sobre o processo industrial Osmar Parazzi Junior

16h20 Encerramento
Claudemir D. Bernardino

16h30 Café de encerramento

Esta entrada foi publicada em Eventos. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *