SIPAT-MA Fermentec: de olho na saúde e no meio ambiente

A Semana Interna de Prevenção de Acidentes de Trabalho e Meio Ambiente da Fermentec contou com uma intensa programação para promover o bem-estar e contribuir para uma vida mais saudável e equilibrada. A importância da atenção ao meio ambiente, a prevenção aos males que cada vez mais atingem os brasileiros, como AVC e diabetes, consciência corporal, distribuição de brindes e uma grande integração com as famílias dos colaboradores marcaram a SIPAT que teve como tema: Não basta falar, é preciso praticar, com segurança trabalhar e o meio ambiente preservar.

A Fermentec agradece os patrocinadores Torres Turismo, Hflex, Quimatec, Vipitur, LNF, Química Real, Serquímica, Uniodonto, Setec Sell, DDDrim, Remarc, Uniser e Zapelim pela colaboração em mais uma edição da SIPAT.

Confira algumas imagens da SIPAT-MA Fermentec 2013:

Silene Paulillo fez a abertura da SIPAT com foco na qualidade de vida e respeito ao meio ambiente

Bruna Gatto venceu o concurso que escolheu o tema da SIPAT

Unimed Ocupacional ofereceu treinamento sobre primeiros socorros

Laura Canto fala sobre self healing: mudanças alimentares e até de pensamento podem curar doenças

Já a Ambicamp falou sobre a responsabilidade de cada um sobre o descarte de resíduos

A educadora física Taís Lima sacudiu os colaboradores em palestra sobre atividades físicas

Filhos, sobrinhos e netos de colaboradores descobrem como é o processo da fermentação

Henrique Amorim, fundador e presidente da Fermentec, encerra as atividades da SIPAT 2013

Veja mais fotos na galeria abaixo

 

Esta entrada foi publicada em Colaboradores. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *