Confira a programação da Reunião de Início de Safra

A Fermentec divulgou a programação completa da segunda edição da Reunião de Início de Safra 2014, que será realizada em fevereiro, em Piracicaba. O encontro, exclusivo para usinas e destilarias clientes da Fermentec, tem o objetivo de preparar os profissionais para a safra 2014/15.  Confira as informações e a programação completa abaixo:

Reunião de Início de Safra 2014

Data: 26 de fevereiro de 2014

Local: Espaço Beira Rio. Endereço: rua do Vergueiro, 78, centro, Piracicaba, SP.

Programação

07h30 Entrega de material e crachás
08h00 Abertura com Claudemir D. Bernardino
08h30 Balanço geral da safra 2013/14 e relação agroindustrial
Rudimar A. Cherubin / Fernando Henrique C. Giometti
09h15 Novas metodologias para a determinação de oligossacarídeos, polissacarídeos e dextrana
Eduardo P. Borges / Rodrigo Victorelli
09h45 Coffee-break
10h45 Normas da ABNT para o pagamento de cana
Eder Silvestrini
11h15 Evolução do digestor quente/frio na quantificação do açúcar entrado na usina
Armando F. Gameiro Junior
11h45 Debate
12h00 Almoço livre

13h30 Cálculo do RGD e do RTC com fundamentação estatística
Paulo Roberto Chiarolanza Vilela
14h00 Atividade prática: Boletim de médias semanais
Osmar Parazzi Júnior / Fernando Eder Ré
14h50 Ferramentas para otimizar o laboratório da usina
Fernando Eder Ré
15h20 Importância da cariotipagem e do DNA mitocondrial para o aumento do rendimento
Mário Lúcio Lopes
15h50 Leveduras personalizadas: Impactos na safra passada e projeção para 2014
Henrique Berbert de Amorim Neto
16h10 Debate
16h20 Encerramento com Claudemir D. Bernardino
16h30 Café de encerramento

Esta entrada foi publicada em Reunião de início de safra. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *