A Fermentec realiza nos dias 07 e 08 de agosto o curso Parâmetros na Gestão do Processo Industrial. O conteúdo tem foco para práticas de monitoramento de perdas, cálculo de ART e outros aspectos para aumentar a eficiência. Confira todos os detalhes na programação abaixo:
Curso: Parâmetros na Gestão do Processo Industrial
Datas: 07 e 08 de agosto de 2014
Local: Fermentec, localizada a rua Antonia Pazzinato Sturion, 1155, Jardim Petrópolis, Piracicaba, SP.
Informações pelo telefone: (19) 2105 6100 ou pelo e-mail cursos@fermentec.com.br
07 de agosto manhã
Quinta-feira manhã
08h00 – 12h00
Entrega material
Importância dos Números na Interação entre o Controle Laboratorial e a Indústria | Dinailson Corrêa de Campos
Fatores e Indicadores da Qualidade da Matéria-prima |
Coffee Break
Quantificação do ART na Matéria-prima Recebida | Eder Silvestrini
Quinta-feira tarde
13h30 – 17h30
Atividades Práticas: boletim de médias semanais
Controle e Indicadores do Processo de Fermentação | Dinailson Corrêa de Campos
Coffee Break
Fermentação e Destilação: Perdas, Rendimentos e Medições | Eder Silvestrini
08 de agosto
Sexta-feira manhã
08h00 – 12h00
Atividades Práticas: Boletim de Médias Semanais
Monitoramento de Perdas: Extração, Torta e Águas Industriais | Eder Silvestrini
Coffee Break
Balanço de ART: Procedimentos e Cálculos | Eder Silvestrini
Sexta-feira tarde
13h30 – 17h30
Atividades Práticas: Boletim de Médias Semanais
Aspectos Impactantes no Tratamento de Caldo e Fábrica de Açúcar | Dinailson Corrêa de Campos
Coffee Break
Eficiências Industriais | Eder Silvestrini
Encerramento