Já estão abertas as inscrições para os treinamentos laboratoriais da entressafra 2015, nas áreas de controle químico e controle microbiológico. Este ano será lançado um novo módulo sobre estatística básica e cromatografia. Segue abaixo as opções de treinamentos:
Controle Químico:
– Segurança e boas práticas em Laboratórios, Estatística Básica e Cromatografia;** (novo)
– Controle da Qualidade do Açúcar;**
– Controle das Perdas Industriais e Fermentação;*
* No treinamento Controle das Perdas Industriais podem se inscrever até quatro pessoas por unidade.
** As vagas nos treinamentos Segurança e boas práticas em Laboratórios, Estatística Básica e Cromatografia e Controle da Qualidade do açúcar estão limitadas a uma pessoa por unidade.
Controle Microbiológico:*
– Controle Microbiológico de Águas;**
– Análises Microbiológicas em Açúcar;
– Controle Microbiológico por Microscopia e Plaqueamento.
*No treinamento Controle Microbiológico podem se inscrever até quatro pessoas por unidade a serem distribuídos entre os treinamentos disponíveis.
** Na opção Controle Microbiológico de Águas o limite é de 1 pessoa por unidade.
Para informações e inscrições entre em contato pelo e-mail cursos@fermentec.com.br ou pelo telefone (19) 2105 6136 com Bruna Gatto.